Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali (ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”).

I dati forniti in modo volontario, inclusi gli indirizzi e-mail, sono protetti e riservati.
Centroessebi.it si impegna a non distribuire o vendere nessuno dei dati personali a terzi senza esplicito permesso da parte dell’interessato. Chiunque volesse essere informato sui propri dati personali in possesso del titolare del sito può esercitare i diritti di cui all’art.13 della legge 675/96 inviando una e-mail all’indirizzo info@centroessebi.it e può chiederne la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento. I dati personali conferiti dagli utenti del sito saranno utilizzati solamente per scopi di statistica interna.
Titolari del trattamento di qualunque dato personale raccolto attraverso www.centroessebi.it sono la d.ssa Linda Scognamiglio e la d.ssa Manuela Barba.

Note legali

Proprietaria del sito è la d.ssa Linda Scognamiglio, iscritta all’Albo degli Psicologi con il n. 2305 dal 04/04/2005.
Amministratore del sito è la d.ssaManuela Barba, iscritta all’Albo degli Psicologi con il num. 2510 dal 23/05/06.
Centroessebi.it osserva le norme contenute nel Codice Deontologico degli Psicologi italiani.

Dichiarazione di non responsabilità

Il sito www.centroessebi.it, con particolare riferimento agli articoli pubblicati e alle risposte agli utenti, ha mero carattere informativo e non sostituisce in alcun modo il rapporto diretto con lo psicologo o psichiatra di riferimento, ai quali compete ogni valutazione diagnostica e ogni decisione e atto terapeutico: non può quindi essere ritenuto responsabile di un eventuale uso proprio o improprio delle informazioni fornite, per incidenti o conseguenti danni che ne derivino.
Il materiale pubblicato nel sito può presentare imprecisioni o errori: www.centroessebi.it non può garantire la completezza, accuratezza e precisione di tutte le informazioni pubblicate in ciascuna sezione del sito e a qualsiasi titolo. L’utente utilizza il sito ed il materiale contenuto a suo rischio. Il sito viene modificato regolarmente ed in qualsiasi momento potrebbero essere effettuati aggiornamenti al suo contenuto.

Diritti d’uso

Tutto il materiale pubblicato sul sito www.centroessebi.it è da intendersi protetto da copyright. Non è consentito modificare, pubblicare, ritrasmettere, vendere, copiare, creare estratti, distribuire alcuna parte del contenuto senza espressa autorizzazione del proprietario.
L’utilizzo dei materiali contenuti nel sito per finalità commerciali e in qualsiasi forma non è consentito. Il titolare del copyright si riserva la completa discrezionalità e il diritto assoluto di negare, revocare o limitare tale uso, ivi compresi gli atti di riproduzione.
Il sito www.centroessebi.it non è legato in alcun modo ai marchi presenti all’interno delle proprie pagine e dei contenuti pubblicati. Tutti i marchi registrati citati all’interno di questo sito sono proprietà degli aventi diritto.

POLICY RELATIVA AI COOKIE

Questo Sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza online dei visitatori: se si prosegue la navigazione senza modificare le impostazioni del browser si accetta il loro impiego.

1. Cosa è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che sono archiviati sul tuo computer (o dispositivo mobile), utilizzati per far funzionare i siti o farli funzionare meglio ed in maniera più efficiente. Sono in grado di farlo poiché i siti internet possono leggere e scrivere su questi file, abilitarli a riconoscerti e a ricordare informazioni importanti che possono consentirti un uso del Sito più comodo e agevole.
Utilizziamo i cookie per migliorare la funzionalità del nostro Sito, consentire all’utente di spostarsi agevolmente tra le pagine, ricordare le sue preferenze e per garantire un’esperienza di navigazione sempre ottimale.
Raccogliamo le informazioni in forma anonima ed esse non identificano i visitatori come individui, salvo il caso in cui decidano di compilare un form di contatto per avere maggiori informazioni oppure di inserire un commento agli articoli pubblicati, comunicandoci uno o più elementi fra nome, cognome, città, indirizzo e-mail ed eventuali altre informazioni personali esplicitate nella richiesta inviataci.

2. Quali cookie usiamo?

Di seguito elenchiamo le differenti tipologie di cookie che usiamo sul Sito:

2.1 Cookie essenziali

Questi cookie sono essenziali per consentirti di navigare nel Sito e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, non saremmo in grado di fornirti alcuni servizi o funzioni e la navigazione sul Sito non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere.

2.2 Performance cookie

I performance cookie, che talvolta sono chiamati anche analytics cookie, raccolgono informazioni circa l’utilizzo che fai del Sito e ci consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio i performance cookie ci mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, ci consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo del Sito e ci aiutano a comprendere ogni difficoltà che incontri nell’utilizzo del Sito.
Questo Sito utilizza i cookie di Google Analytics: per maggiori informazioni sulla protezione dei dati anonimi raccolti con questo strumento da parte di Google clicca qui.

2.3 Functionality cookie

In alcune circostanze potremmo usare i functionality cookie, che consentono di ricordare le scelte che fai sul Sito e/o i servizi che espressamente richiedi, allo scopo di fornirti servizi più avanzati e più personalizzati.

3. Come gestire i cookie

I nostri cookie non memorizzano informazioni che permettono di identificarti direttamente (come il tuo nome o indirizzo).
I cookie permettono al nostro Sito di recuperare le informazioni relative alla tua esperienza online: se non desideri che tracciamo tali informazioni puoi configurare il tuo browser in modo da rifiutare i cookie.
Se desideri agire in tal senso puoi fare riferimento alle istruzioni per l’utente del tuo browser di internet per scoprire come cancellare e rifiutare i cookie.
La mancata accettazione dei cookie potrà influenzare la tua esperienza di utente del nostro Sito web e limitare il tuo utilizzo di alcune funzionalità e servizi.

4. Cookie di terzi

Durante la visita al nostro Sito potrai notare la presenza di contenuti di terzi, quali ad esempio la mappa pubblicata mediante il servizio Google Maps; ti offriamo inoltre l’opportunità di condividere i contenuti pubblicati mediante social network quali Facebook, Twitter, Google+.
Cliccare su un link che punta ad altri siti o a servizi esterni, spostandosi quindi fuori da questo Sito, potrà comportare che provider terzi memorizzino cookie aggiuntivi sul tuo dispositivo, cookie sui quali non abbiamo alcun tipo di controllo: di conseguenza consigliamo di verificare i siti web di tali terzi e le loro policy sulla privacy per avere maggiori informazioni circa i loro cookie e le modalità di gestione di questi ultimi.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente

  • Modulo di contatto
  • Dati Personali: Nome, Cognome, E-mail, Telefono e altre informazioni personali fornite mediante il testo inviato dall’utente che inoltra una richiesta di contatto

Interazione con social network e piattaforme esterne

  • Pulsante “Mi Piace” e widget sociali di Facebook , Pulsante “Tweet” e widget sociali di Twitter, Pulsante “+1” e widget sociali di Google+
  • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Statistiche

  • Google Analytics
  • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Informazioni di contatto

Titolari del trattamento dei dati:

D.ssa Linda Scognamiglio – D.ssa Manuela Barba
Via Sandriana 11 – 80046
San Giorgio a Cremano (NA)
  081 050 1547
  info@centroessebi.it
  centrodipsicologia.essebi@gmail.com